giovedì 9 maggio 2013

Bellavista - ristorante pizzeria

Mio padre dice sempre: "Sei allucinante, non puoi andare in pizzeria per mangiare la pasta e andare al bar per mangiare la pizza surgelata".
Ebbene si, parlo di cibo ma, amo la pizza surgelata. Questo forse mi farà perdere un po' di credibilità, ma tranquilli, per le pizzerie mi faccio sempre consigliare da altri, io ammetto che ne capisco poco, sarà che sono milanese.
In ogni caso, da quando scrivo su questo blog posso finalmente rispondergli: "Lo faccio solo per il blog, devo sperimentare!".
Questa volta però sono rimasta colpita dal fatto che in una pizzeria mio padre era l'unico con una pizza davanti, di solito sono io quella strana che si ritrova con piatti diversi, ma quasi tutti hanno preso la pasta e, appena assaggiati i miei spaghetti alle vongole, ho capito che la mia scelta era stata ottima.
La pizza era molto buona, l'ho assaggiata, ma soprattutto l'ha detto mio padre che, su questo, è ben più esperto di me, quindi direi che potete fidarvi.

mercoledì 8 maggio 2013

Mucche e Buoi dei Paesi Tuoi

Il luogo perfetto per gli amanti della carne che qui possono scegliere tra cinque diverse razze: Marchigiana, Chianina, Piemontese, Bavarese, Irlandese e Maiale Nero Casertano.
Quello che più colpisce è l'ambiente; dall'esterno sembra di essere fuori da una macelleria e, a dirla tutta, è proprio così infatti la carne viene anche venduta d'asporto. Ma se da fuori il protagonista è il prodotto; che viene esposto nell'ampia vetrina che sembra invitare il cliente a mangiare con gli occhi la carne esposta, entrando risalta soprattutto l'atmosfera. Ci si ritrova in un ambiente completamente diverso, un ristorante raffinato ma accogliente; merito del mix contrastante di materiali, si passa caldo dal legno al freddo del marmo e dell'acciaio.

Due diversi menu: uno per il pranzo, con una selezione un po' meno ampia ma anche prezzi più bassi, l'altro serale, con ampia selezione di tagli e razze diverse che sicuramente saranno in grdo di soddisfare anche i più esigenti. Entrambi i menu sono consultabili sul sito del ristorante.




A cena ho scelto uno degli antipasti che, a mio avviso, rende giustizia ai prodotti di buona qualità ma se i prodotti non sono più che buoni salta subito all'occhio, o meglio al palato: il tagliere di salumi. Pur non essendo un'amante del prosciutto crudo ho deciso di assaggiarlo e non me ne sono pentita, se l'ho apprezzato io vuol dire che è davvero ottimo.
Inultie dire che ho amato sia la mortadella che il salame che sono due tra i miei salumi preferiti, avrei apprezzato anche qualche fetta di pancetta, ma non si può aver tutto.
Per la scelta del vino c'è stato qualche problema perché alcune bottiglie della lista non erano presenti nel ristorante, alla fine non abbiamo trovato quella che avremmo preferito, ma così abbiamo avuto modo di provare qualcosa di nuovo e siamo state abbastanza fortunate si accostava bene a quel che abbiamo ordinato.

giovedì 14 marzo 2013

TVTB Days alla Rinascente

Buongiorno a tutte ragazze!
Questo week-end si svolgerà alla Rinascente il TVTB days, giornate di servizi esclusivi che il negozio offre più volte all'anno.

martedì 12 marzo 2013

Un giornata al Cosmoprof

Ciao a tutte!
Sabato sono andata al Cosmoprof per la prima volta. ( nel caso vi interessasse si svolge anche a Las Vegas e Hong Kong)
Non sapevo bene cosa aspettarmi: sapevo che era si una fiera sui cosmetici ecc, ma non ne sapevo molto di più.
E' grandissima. Appena arrivata pensavo che non sarei riuscita a girarla tutta. Davvero.

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